Немного о нас

Райнова Анна Александровна

IMG1388A1

Родилась 03/03/1976 в городе Барнаул, Алтайского края. Далее проживала на Украине в городе Николаеве. После  средней  школы поступила в  НГУК, диплом режиссера культурно-массовых мероприятий. С 1994 года артистка балета Николаевского академического театра драмы и музыкальной комедии.

Писать начала сравнительно недавно, первая фантастическая повесть «Неправильный танец снежинок» появилась на свет, скорее, от скуки, еще в 2002 году, к тому времени Анна уже переехала на постоянное место жительства в государство Израиль.  Только в 2008 году, опять же случайно наткнулась на портал Проза. ру. Где и опубликовала эту повесть, и тут же неожиданно для самой себя начала ещё одну, а за ней рассказы, ознакомиться с которыми можно на страничке автора на том же известном портале: http://www.proza.ru/avtor/niusik76

В августе 2009 года получила предложение опубликовать свои рассказы в сборнике «Десятка» Харьковского издательства «Умная книга».

Этот сборник является первой бумажной публикацией автора. Рассказ «Глазунья» №10/2011 опубликован в журнале «Люблю читать», мистический рассказ «Лиза» №5/2012 в журнале «Искатель Укараины». В сетевом журнале Павла Амнуэля «Млечный путь» опубликованы НФ рассказы: «Садовник», «Перст указующий» и «Бессмертие отменить», а так же фантастическая повесть «Корабль в море Спокойствия», написанная в соавторстве с Кириллом Берендеевым.

Берендеев Кирилл Николаевич

IMG_741311

Родился 17 августа 1974 года. Окончив среднюю школу, КБ поступает в МИРЭА, в 1998 г. заканчивает его. Устраивается на работу.

Литературой КБ начал заниматься достаточно давно, до настоящего времени написал большое число коротких и длинных произведений, больше коротких, чем длинных. Написаны они в совершенно разных стилях: от аллегорических и лирико-сентиментальных до фантастических и мистических. Также пишет и поныне стихи, чем дальше, тем реже, пробует свои силы в переводах чужих стихов на русский с английского, который знает со словарем и латыни, которую знает несколько лучше. Но предпочтение отдает прозе, а так же критическим и обзорным статьям – как подспорью в финансовом плане.

В 1992 году выступал на Зеленоградском радио, читал стихи в качестве писателя. Публиковаться начал с 1998 года в украинском журнале «Порог». До настоящего времени печатался в журналах: «Континент», «Слово», «Московский вестник», «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Искатель», «Бурда-Мини», «Мир фантастики», «Человек и закон», «Машины и механизмы» и некоторых других, менее примечательных.

Ряд рассказов КБ переведен на украинский язык.

«Альфа-книга» в 2004 году выпустило рассказы КБ в сборнике «На перекрестках фэнтези», так же сборник «Галилеи-2007» с участием КБ вышел в украинском издательстве Либуркина.

В декабре 2009 года в издательском доме «Флюид» вышел фантастический роман автора «Осколки».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 7 подписчикам

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
%d такие блоггеры, как: